北京东方时尚驾校报名电话:010-57476608| 关于北京东方时尚驾校 | 聋哑人学车交流群222307044
北京东方时尚驾校
最新公告
东方时尚驾校-为学员提供免费上门办理报名手续是我们的一项特色服务!您只需拨打电话留下您的地址,电话。我们会根据您指定的时间和地点去给您办理报名手续! 同时为外省市学员代办暂住证!!!
预约电话:56246282 手机:13701379962
学车QQ交流群号:182702515
韩老师QQ号:496445901
联系我们

团报热线:010-57476608

联系人员:韩老师 QQ:496445901

上门服务:13701379962

班车查询:010-53221800

法培电话: 010-53221795

约车电话: 010-53221981

投诉电话: 010-53221919

驾校QQ群:160367606、182702515

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

北京东方驾校为你揭秘开车不的不知的各种技巧。


  很多学完车的新手司机总以为自己在驾校学的驾驶知识已经够用了,其实不然,你以为你学会了如何开车就足够了吗?我北京东方时尚驾校看来现在很多驾校只是单纯的应付考试,而平时很多开车技巧是不会传授的,现在我们北京东方驾校为你揭秘开车不的不知的各种技巧。

 驾校学不到的驾驶技巧一:轰大油门反而对发动机好


  汽车制造厂商的的工程师认为,经常加大油门将转速提到4000转以上,不仅对发动机无害,而且还有一定的好处,可以使发动机长期保持良状态,相反常常空挡踩油门或长时间将档位在高转速上才对发动机有害。


  停车要挂档


  停车只拉手刹这种习惯是错误的,因为在不平地面停车,如果只拉手刹,车辆会产生下滑,正确的做法是,在拉手刹的同时还应该挂在档位上。自动挡车挂P挡,手动挡车挂倒档。


 晚上行车不要开雾灯


  晚上行驶将前后的雾灯打开这种做法非常危险,因为前雾灯的白光束非常强,尤其是在晚上,会非常影响对面行驶车辆的司机,同样会影响自己的安全。只有遇到恶劣的天气,能见度低的情况下,车辆才可以使用雾灯。


  加油的时候别加满了


  40升的油箱加个35就行了,估计跑的公里数差不多,在航空领域这个现象叫“油耗油”,别白浪费钱,还污染环境。正常行驶时,前车突然并线给你让路,绝对没好事。


  开车并线


  咱们现在的司机还没这个觉悟,千万别给油超车,最好马上松油预备刹车,同时迅速观察两侧后视镜,判断出如果要并线往哪边并,八成前面有情况。


  最后我们北京东方时尚驾校提醒你,即便你是新手,也不要在高速公路上开的很慢在路况较好的非高速公路也一样,经常看到很多大车为了超过一辆只有40公里/小时的轿车时而强行并线,险象环生!高速路大车多,货车从起步到开起来非常的吃力,所以货车司机很不爱踩刹车,他宁愿并线超车也不原减速到3档再花10分钟加到5档。


首 页 | 学车须知 | 学车价格 | 班车线路 | 行业新闻 | 关于我们

北京东方时尚驾校 Copyright © 2010 All Rights Reserved. 北京东方时尚驾校 版权所有 北京东方时尚驾校报名电话:010-65757627 北京东方时尚驾校地址:北京市大兴区黄村镇北程庄(南五环狼垡桥)