北京东方时尚驾校报名电话:010-57476608| 关于北京东方时尚驾校 | 聋哑人学车交流群222307044
北京东方时尚驾校
最新公告
东方时尚驾校-为学员提供免费上门办理报名手续是我们的一项特色服务!您只需拨打电话留下您的地址,电话。我们会根据您指定的时间和地点去给您办理报名手续! 同时为外省市学员代办暂住证!!!
预约电话:56246282 手机:13701379962
学车QQ交流群号:182702515
韩老师QQ号:496445901
联系我们

团报热线:010-57476608

联系人员:韩老师 QQ:496445901

上门服务:13701379962

班车查询:010-53221800

法培电话: 010-53221795

约车电话: 010-53221981

投诉电话: 010-53221919

驾校QQ群:160367606、182702515

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

东方时尚驾校官网 曲线行驶转弯方向调整步骤



  在科目二曲线行驶考试科目中,不管是车身不正还是方向没及时调整,都会以压线出局,要想保证考试中不压线,要学会在恰当的时机调整方向,什么是最恰当的时机呢?那就是我们参考的点位,不管是哪一项目考试,我们都要找到一个参考点,只有找对点位,及时调整方向才能顺利通过,东方时尚驾校官网就曲线行驶转弯时的方向调整总结了以下七个步骤,大家可以参考一下。

  1、一档前行,第一个弯是左转弯,将方向盘向右微调,当车头贴近右路边黄线时,回正方向。

  2、当车头中间点与右路边黄线重合时,开始往左打方向。

  3、用左车头压着路右边黄线行驶,时刻微调方向,以适应弯道变化。不时扫看左右后视镜,观察后车轮是否压线,进行调整。

  4、当车头移到路中心时,迅速回正方向,直线行驶。

  5、当车头中心与左路边线重合时,迅速向右打方向。

  6、用车头右角四分之一处压着左路边线行驶,微调方向,以适应弯道变化。不时扫看左右后视镜,观察车轮是否压线,进行调整。

  7、当车头回到路中间时,迅速回正方向,直线行驶,完成。

  科目二曲线行驶的技巧要点:

  原则:逢左必先右(车将向左转弯时,车身尽量靠右);逢右必先左(车将向右转弯时,车身尽量靠左)

  转向时机:提前转,先少转,追着弯道转。

  回正方向时:早点回,先少回,追着弯道回。

  想要顺利完成曲线行驶,赶紧东方时尚驾校官网实操起来吧!


首 页 | 学车须知 | 学车价格 | 班车线路 | 行业新闻 | 关于我们

北京东方时尚驾校 Copyright © 2010 All Rights Reserved. 北京东方时尚驾校 版权所有 北京东方时尚驾校报名电话:010-65757627 北京东方时尚驾校地址:北京市大兴区黄村镇北程庄(南五环狼垡桥)